Житейские мелочи
Неужели прошло уже ДВА ГОДА?) Наверное, я каждый год буду это говорить, только меняя цифру) Но сейчас - в этот день - действительно не верится)

Два года назад я проводила дочку в роддом и пошла в храм - стояла жуткая жара и я была в своем самом летнем платье) Я выстояла службу, попросила батюшку молиться за дочь, прошла крестным ходом с прихожанами к часовне св. Екатерины - традиционно на День Защиты Детей - помолилась там, потом дошла до Храма на Крови - благо недалеко - и ужа сама прочитала акафист Божией Матери В Родах Помощнице. Страха не было - было волнение и предвкушение начала совершенно новой жизни. И вот, примерно в 3 часа дня, зять сообщил, что все прошло хорошо, и я стала бабушкой) С тех пор моя жизнь изменилась если не на 100% то точно на 80)) И я невероятно этому рада, я счастлива тому, что в моей жизни появился новый смысл, и благодарна этому маленькому человечку за все, что она делает с моей жизнью 24 часа в сутки)

С днем рождения, наша принцесса! :love::love::love::heart::heart::heart::heart::heart::pozdr3::pozdr3::pozdr3::pozdr3::flower::flower::flower::flower::flower:


Она совсем взрослая, у нее сильный и совершенно индивидуальный характер, собственный взгляд на жизнь и некоторые бытовые вещи. Она много разговаривает, рассказывает и объясняет, любит листать книги и смотреть мультики, довольно музыкально поет и танцует. Она невероятная - и она воспитывает нас каждый день, меняет, показывает нам мир с другого ракурса - и это потрясающе. Она может быть нежной, может серьезно злиться и очень по-взрослому обижаться, она умеет найти подход к взрослым, чтобы получить желаемое - к каждому свой. Каждый день в ней открывается что-то новое - каждый день она чему-то новому учится или демонстрирует нам новое умение. Каждый день, глядя на нее, я понимаю, как непросто нам придется с ней - в каждом ее переходном возрасте - но я ни за что не откажусь от этого.

Люблю нашу малышку всем сердцем :heart::heart::heart:





читать дальше


@темы: записки молодой бабушки, истории про жизнь, моё, праздники, фото