Житейские мелочи
Два дня выходных прошли в жутком унынии, просто еле ноги передвигала, казалось, все - полный безысход, нет выхода ни в одном "остром" вопросе, ничего не радовало и не помогало, ни молитва, ни внучечка. Хотя, если подумать, именно в эти дни ничего ужасного не происходило, напротив, вроде и дома было мирно, и ребятенок повеселел, как температура спала. Вот просто не могла в себе найти ни смирения, ни благодушия, ни обычной бытовой радости, даже спала плохо, все в голову лезли дурные мысли.
А сегодня с утра села подсчитать свои финансы, с кристальной ясностью поняла, что и безо всяких там врачей-анализов у меня долг 10 тыщ, которые просто неоткуда взять до конца мая, ни при каком раскладе, и - внезапно успокоилась. Вернее, не так, не успокоилась, а не нашла в себе логичной в такой ситуации паники, никакого удушья *последнее время стало "душить", когда нервничаю*, даже расстроиться не получилось. Не выспалась, ВСД с утра крутит, продаж нет, денег нет и не предвидится, продать всякие свои запасы тоже не получается, как проклял кто. А мне ничего так, даже настроение хорошее) То ли накануне заранее свое от-унывала, то ли мозг понял непродуктивность уныния в плане улучшения материального положения, то ли что. Хотелось бы конечно надеяться, что я внезапно достигла христианского дзена под названием смирение, но увы, увы, я еще пока могу себя адекватно оценивать)) В любом случае, я рада, что черная тоска поотпустила, выжала она меня за выходные досуха. А с проблемами разберемся потихоньку, слава Богу, я не одна, ничего срочного, жизненно-необходимого и смертельно-опасного в моей ситуации нет, все может ждать лучших времен, ну, кроме долгов, но 10 тыщ это не та сумма изза которой шагают с крыши, бывало и больше. И зуба, да. Зуб ждать не хочет. Но это тоже решаемо. Солнышко за окном, малявка выздоравливает, скоро будет совсем весна - хорошо же! Живем!





Пысы. Дорогие мои все-все! Я вас немного напугала своей "распродажей последнего", хочу вас всех, кто писал и предлагал помощь, расцеловать и поблагодарить за участие! Вы замечательные и меня очень расстрогали :heart::heart: У меня правда сейчас проблемы, но нет ничего страшного и смертельного, не волнуйтесь за меня! И я правда почему-то надеюсь, что выкарабкаюсь, хоть и не знаю пока, как. Но я не знаю, как дальше сложется моя жизнь, а вдруг мне и правда придется когда-нибудь писать пост на тему "помогите кто чем может", уже без всяких компенсаций с моей стороны. Так что я не буду злоупотреблять и пока попробую как-то справиться сама. Люблю вас всех! :squeeze:

@темы: ПЧ, странности, истории про жизнь