13:44 

Про работу *наконец-то!)*

Житейские мелочи
Ну вот, теперь могу написать про новую работу. Специально дала себе время оглядеться, не стала писать в первый же день, зато теперь могу говорить более объективно, и о плюсах, и о минусах.

пролог.
Напомню всю мою ситуацию с работами: с 2011 по декабрь прошлого года я счастливо работала в замечательном обожаемом мной магазине "Студия 7.11" - до сих пор считаю, что это было уникальное место, со своей неповторимой атмосферой, которую, увы, мне уже нигде не найти. Меня научили там творческим продажам, мне показали совершенно другой ракурс для взгляда на мир, научили ценить и любить мелочи и делать с их помощью мир вокруг себя ярче и теплее. Ван лов, короче, моя любовь и безграничная благодарность этому магазину и людям, которые меня окружали эти 5,5 лет.
читать дальше

И с того самом момента, как я поняла, как сильно себя переоценила, как была не права, желая работу "по-активнее", я обливалась горькими слезами, вспоминая мой родной тихий "Гермес" (ТЦ Гермес-Плаза), в котором так счастливо работала целых 5,5 лет. И когда решение о смене работы было принято, я первым делом побежала сюда. Да, моя замечательная "Студия 7.11" закрылась и съехала, но остальные бутики тут продолжали существовать в этом же полусонном режиме, и в каждый из них я пошла бы работать с радостью. В каждый, но - все-таки было одно "но": я, конечно, умею подстраиваться почти под любую ситуацию и "стокгольмский синдром" во мне отлично развит и доведен до уровня инстинкта самосохранения, но все же хотелось бы продавать то, что мне самой нравится. Я в общем-то и пошла перед этим в мужскую одежду, потому что после нашей Студии вся остальная женская одежда казалась мне ужасно скучной и никакой. А в Гермесе был еще один магазин примерно в нашем стиле, даже наши марки из-под полы продавал) И я в первую очередь пошла к ним, считая, что идеальнее места мне не найти.

И именно тут я теперь и работаю. Так не бывает, но в нашей жизни все же часто происходят самые настоящие Чудеса, особенно если в них верить и уметь их видеть. Я раздала в Гермесе штук 6 резюме, выставила свое резюме на 3-х сайтах, сама выписала несколько телефонов, но меня позвали работать именно туда, где я мечтала оказаться, и пока еще никаких других достойных вариантов я не вижу.

А теперь о плюсах и минусах.
читать дальше

эпилог.

Сижу, наслаждаюсь тишиной, покоем, вязанием, книгами, личным временем, которого почти лишена в свои выходные. Снова учусь свободно дышать, мечтать, планировать. Вспоминаю, что я женщина, что нравиться себе в зеркале - это приятно. Есть время разобраться в себе, в своей жизни, может увидеть еще какой-то новый путь, попробовать еще какое-то новое творчество или социальное служение, открыть в себе что-то. Стараюсь не унывать из-за денег, не бояться внезапной потери работы, учусь жить экономно *получается из рук вон плохо*. Молюсь. Посмотрим, что будет дальше, но сейчас я благодарна Богу за эту тишину и это время для себя.


@темы: фото, размышления, работа, моё, истории про жизнь

URL
Комментарии
2017-04-18 в 14:20 

Детектив Гордон
Welcome to the Masquerade.
Ты такая солидная шикарная женщина, просто глаз не отвести! Серьезно, ты очень похорошела:) И я желаю тебе обрести такую награду, которую ты заслужила многолетним трудом!

2017-04-18 в 14:42 

Житейские мелочи
Монтгомери Скотти, спасииииибо большое, мне впервые делают ТАКОЙ комплимент!) Очень приятно, правда) Хотя мой обычный стиль более... обычный)

URL
2017-04-18 в 20:00 

CUCKOOshka
«Если бы вы, ребята, знали настоящего Томми, вы стали бы НАМНОГО более одержимы им. В жизни он ещё лучше».©
Работаю "сторожем-консультантом" ))) прикольная должность) жаль,что платят мало(
мне этот темно-зеленый лук наверняка это какой-нить супер крутой оттенок, который я щас почти оскорбила))) просто оооочень идет!!! и чб платье в клетку)))
надеюсь пойдет работа в гору. Кстати, а они как то рекламируют магазин?

2017-04-18 в 20:18 

Житейские мелочи
CUCKOOshka, наверняка это какой-нить супер крутой оттенок, который я щас почти оскорбила))) хддд)))) я вообще его называю "грязно-зеленый", так что все нормально))))))
нифига они не делают(( директор живет в Тюмени и к нам приезжает раз в месяц, кивает, сочувственно вздыхает, обещает все делать и уезжает. я ее 2 недели уже раскручиваю на инстаграм( меня пока успокаивает только то что у всех все плохо - все девочки из соседних бутиков ходят и плачутся что по нескольку дней нет продаж. Есть надежда что к лету народ станет поактивнее

URL
2017-04-18 в 22:21 

CUCKOOshka
«Если бы вы, ребята, знали настоящего Томми, вы стали бы НАМНОГО более одержимы им. В жизни он ещё лучше».©
Житейские мелочи, блин ваще что за директор такой. ну вот если есть бесплатный способ раскрутки (или с минимальными затратами) почему бы им не пользоваться?

2017-04-18 в 23:02 

Житейские мелочи
CUCKOOshka, ну, она типа ужасно занятая, у нее основной бизнес в Тюмени, и она все хочет но не может время найти. но мы с моей коллегой решили ее как-то раскручивать на все, посмотрим, как пойдет

URL
   

О своем, о женском

главная