Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:08 

Сегодня_я

Житейские мелочи
***Я меняюсь. В моем инстаграме все больше аккаунтов многомам, православных семей и фото монастырей, смешных самодельных игрушек, вязания и зарисовок из деревенской жизни. Вот она я. Такая я сейчас.
Понимаю, как это странно и, наверное, грустно для тех кто читает меня тут, кто знает меня как Youku Toshiku, знаю, что становлюсь вам все более неинтересна, непонятна. Готова к тому, что от этого дневника вы отпишитесь - многие и многие. А в "том" дневничке мне все реже хочется появляться. Я меняюсь, меняется мир внутри и вокруг меня, я меняю свою жизнь. По крайней мере, пытаюсь.

***Очень-очень-очень хочу в деревню. Не знаю, смогу ли там жить, сумею ли - я ведь изнеженная городская жительница, к тому же насквозь больная. Но душа прямо рвется, до боли. Мне нужен простор, мне нужно бескрайнее небо с россыпью звезд ночью и стаями птиц днем, я хочу ВИДЕТЬ как природа меняется от одному к другому времени года, я хочу узнать как пахнет каждый день весны - от первой случайной оттепели в феврале до буйства новой жизни в мае. Я пишу это и мне дышать трудно - сердце рвется в деревню.
Хочу жить в деревянном доме - хоть и со всеми необходимыми удобствами, хочу просыпаться от гомона птиц или шума дождя по крыше, гулять на закате для крепкого сна. Хочу жить размеренной рутинной жизнью, подчиненной природе и церковному календарю, заниматься домом и детьми. Во мне так сильно это желание, что иногда хочется плакать от представляемой картинки.
А может, я не смогу, может, мне это не полезно, и я уже через пару месяцев буду проклинать свое сегодняшнее желание и рыдать, мечтая вернуться "в цивилизацию". Все может быть, но пока не попробую - не узнаю. Надеюсь, Богу виднее и он устроит так, как мне лучше всего. И если мне нужен этот опыт - он у меня будет.

***С тех пор как решила менять работу, не могу без истерики думать о нынешней. Серьезно, всю эту неделю с трудом и подчас с помощью лекарств избавлялась от панических атак, несколько ночей вообще не спала, представляя все "ужасы" которые меня там ждут, и как я скажу директрисе, что ухожу. Большая часть больничного, который мог бы стать прекрасным недельным отпуском, ушла на депрессию, слезы и страх. Сегодня сходила на старое место работы - в предыдущий ТЦ. Чуть не плакала от умиления - как же там хорошо, спокойно, знакомо, красиво! Ходила, "побиралась", те раздавала свои резюме в те бутики, в которых явно торгуют так же как у нас было - "не бей лежачего". Рискую, конечно, снова остаться с мизерной зп, но нет никаких сил рвать жилы из-за разницы, по сути, в пять тысяч. Молюсь и жду, вдруг кто-нибудь перезвонит. А завтра иду в свой нынешний концлагерь, где меня сходу ожидают все прелести этой работ: мерч, фотоотчет, переоценка и прием 9 мест товара. Втроем.

***И да, я еще вяжу, хоть и урывками и гораздо реже, чем хотелось бы. Зато в минуту слабости и саможаления купила опять немного новой пряжи) Потом ругала себя - сейчас каждая копейка на счету. В последний месяц довязала себе очередную тунику *где взять столько поводов ВСЕ ИХ носить???* и мелкой сарафан из остатков той же пряжи. Тунику все еще не отфотала - все руки не доходят, а сарафан покажу) Хотя "в жизни" он более сиреневый чем фиолетовый)


@темы: вязание, истории про жизнь, мечты, планы, работа, размышления, фото

URL
Комментарии
2017-03-22 в 21:22 

Нэко Лиари
И на нашей улице перевернется камаз с пряниками.
не могу без истерики думать о нынешней.
Солнце, как раз время на нее забить) Ты же уже решила, что уходишь? Решила. Ну и фиг с ними) Ну, наедет на тебя начальство - и что? Уволят?))) Так ты, вроде, и сама уходить собираешься)
Наоборот, время все отпустить! Решение принято, бояться нечего - а новая работа тебя, я абсолютно уверена, найдет)

2017-03-22 в 22:11 

Житейские мелочи
Нэко Лиари, так страшно все((( вроде и недавно через это проходила, хоть и без таких стрессов, а все равно страшно( Наверное, будет легче сказать и написать заявление уже - не люблю что-то умалчивать( Спасибо тебе за поддержку!

URL
2017-03-23 в 09:25 

подводная_лодка
Житейские мелочи, очень хочется тебя поддержать и приободрить, солнце :pity: . Не загоняйся ты так, не стоит ни эта работа, ни какая-то другая твоих нервов и бессонных ночей. Изо всех сил желаю, чтобы все наладилось и пришло к тому, что даст тебе спокойную счастливую жизнь!

2017-03-23 в 10:58 

Запах женщины
когда скажешь что уходишь, скинешь большой груз и станет легче. и искать будет легче.

а по поводу деревни, может как в отпуск съездить, хотя бы на неделю, отдохнуть. перезагрузиться иногда полезно.
пожелаю удачи и все будет хорошо!

2017-03-23 в 12:12 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
подводная_лодка, Запах женщины, спасибо вам! Вот, собираюсь с духом, сегодня точно скажу. Надеюсь, все пройдёт безкровно)
А на счёт деревни - летом мы ездим в сад, но это не то( хочется пожить, в разное время года. Но может и получится когда-нибудь)

2017-03-24 в 09:29 

Запах женщины
Youku Toshiku, Удачи!
А попробовать обязательно надо, чтобы знать можешь ли жить в деревне или нет.
мне например очень нравиться лето там находится, но вот другие времена не могла бы жить. может еще зимой на недельку бы съездила,но не более...

2017-03-24 в 14:03 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
Запах женщины, я на самом деле тоже не уверена, что точно смогла бы - но ведь пока не попробуешь, не узнаешь) а ещё, мне кажется, это из разряда "в омут с головой" - то есть надо просто уехать, обрубить возможности к побегу и прижиться. Первое время в любом случае будет сложно, но зато и поймешь, твоё это или нет. Я бы рискнула, наверное) но только не в одиночку)

   

О своем, о женском

главная