12:16 

Про работу опять

Житейские мелочи
Коротко: любовь наваждение прошло, завяли помидоры глаза открылись.
Оказывается, так клево и отличненько было там работать только первый месяц, пока нас Москва совсем не трогала - вроде как дала нам месяц на выдохнуть и прийти в себя после открытия. А ровно 17-ого января НАЧАЛОСЬ. Каждый час наша директор обновляет таблицу с рейтингами всех СТА с лишним магазинов по России, видит, что мы в жопе и начинает УБИВАТЬ. Никогда в моей разнообразной и бурной жизни меня не крыли таким изощренным матом - не только меня, а всех, конечно, но мне от этого не легче. Выручка побольше - она подобрее, даже вспоминает русский язык. Конверсия падает - я начинаю чувствовать себя последней портовой шлюхой, которая забыла взять деньги с клиента.
Сегодня 25-ое, и я уже ненавижу свою работу до слез. И уже не радует то, что радовало, и не доставляет удовольствие даже сам процесс, хотя я люблю продавать, люблю и умею. Но я настолько не хочу ТАМ работать, что уже не хочу ВООБЩЕ работать, и заставляю себя туда ходить просто под дулом пистолета и реально еле сдерживая истерику.
Честно, первая же мысль об увольнении меня посетила уже 18-ого. 19-ого я почти решила. Сейчас пока притормозила, потому что - да, я бываю импульсивна, решения могу менять в зависимости от обстоятельств, а смена работы, это очень кардинально и нерво-затратно, я не в том финансовом положении, на моем резюме это бегство не очень хорошо отразится, в первые три месяца меня выкинут без выходного пособия и Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК СКАЗАТЬ ЭТОЙ ИСТЕРИЧКЕ ЧТО Я УХОЖУ :horror2::horror2::str: Но я держу мысль об увольнении в голове, присматриваюсь, прислушиваюсь к себе, пытаюсь понять - стоит ли игра свеч, слюбится или нет. Но пока что тот факт, что я до зубовного скрежета не хочу туда идти даже после весьма неплохих и "добрых" смен, и уже даже работать с клиентами там приходится через силу - говорит о многом.

Поживем увидим. Но работать через силу я не умею, какие бы деньги там не обещали.

@темы: истории про жизнь, планы, работа, размышления

URL
Комментарии
2017-01-25 в 12:53 

KiSa_cool
Я не феминистка. Просто до сих пор мне попадались исключительно идиоты.(с)
Я в течении последних полугода так хожу))
при этом активно ищу работу но пока не получается никуда уйти (

2017-01-25 в 13:15 

подводная_лодка
какие бы деньги там не обещали.
Житейские мелочи, обещали - ключевое слово. Обещать не значит платить, увы.

2017-01-25 в 13:50 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
KiSa_cool, страшно очень так( но работать там где не нравится я не умею( в принципе вакансий много, как вот только снова не ошибиться :nope:

подводная_лодка, так уже понятно что столько сколько обещали платить не будут потому что план мы не делаем. а не делаем мы его - и долго еще не будем - потому что новый магазин в новом полупустом ТЦ. Но Москве похер - она смотрит только на цифры

   

О своем, о женском

главная