17:09 

Сборное жизненное

Житейские мелочи
Несколько раз за последнюю неделю в голове рождались посты сюда, но со временем по-прежнему туго, если не сказать хуже. Поэтому, внезапно получив свободные полчаса, решила слить в один пост все то, о чем хотела написать.

Про работу.
читать дальше

Про сны - "стокгольмский синдром".
читать дальше

Про молитву.
читать дальше

Про зверье.
читать дальше

Про внучечку.
Счастье мое! Жизнь моя! Так быстро растет, меняется) Теперь уже безоговорочно похожа на девочку, даже не из-за длины волос. Каждый день умеет что-то новое, становится такой взрослой, самостоятельной) Я прихожу с работы в пол-одиннадцатого, и мне рассказывают, чему еще научились за день, просыпаюсь на следующий день - и она еще что-то новое говорит, узнает. Такое счастье) Очень много говорит, эмоционально, многословно, такие очаровательные собственные интонации, которыми заражаемся и мы, взрослые, пытается рассказывать о чем-то, читает книжки - по-своему, конечно, в основном озвучивая картинки. Понимает - все! Нельзя что-то за что-то пообещать, надеясь, что потом не вспомнит - вспомнит и еще и обидится, если не сдержишь слово или попытаешься заменить на другое! Ужасно самостоятельная. Все хочет делать сама и сердится если не дают, приходится изобретать обманные маневры.
Не перестаю благодарить Бога за нее - за все в моей жизни что ЧУДЕСНЫМ образом привело к ее появлению. Не могло быть. Не должно было случиться. Я не могла даже надеяться.
Слава Богу за все!


@темы: странности, размышления, зверьё моё, мужчины, моё, праздники, работа, про веру, фото, записки молодой бабушки, воспоминания, истории про жизнь

URL
Комментарии
2017-01-16 в 17:26 

*ЭльфА
Вот они, Водолеи, не предсказуемые... сами себя предсказать не могут
Но почему тогда?? читать дальше
Про молитву. читать дальше

2017-01-16 в 18:12 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
Elfa Elenya, :kiss::kiss: Спасибо большое! И за твои слова о молитве о вере - спасибо! Я всегда, когда пишу тут про это, думаю, что это никому тут не нужно.

Про сны - тоже спасибо. Читала твой ответ и осознала, что, пожалуй, да - до конца не простила, не отпустила. И не знаю даже смогу ли - на все 100%( Но буду пробовать.

2017-01-16 в 18:47 

*ЭльфА
Вот они, Водолеи, не предсказуемые... сами себя предсказать не могут
Youku Toshiku, Я всегда, когда пишу тут про это, думаю, что это никому тут не нужно. это знаешь... приятно, как смотреть на улыбающегося человека, мне не ведомо почему он улыбается, но от этого тепло.)

И не знаю даже смогу ли - на все 100%( Но буду пробовать. оно придёт само в нужное время, главное, что ты пожелала этому случится.) так что не сомневайся, получится.)

   

О своем, о женском

главная