Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:13 

На пороге.

Житейские мелочи
Сегодня я в последний раз работаю в своем старом магазинчике. С самого утра прислушиваюсь к себе и ищу какую-то грусть, ностальгию, сожаления и прочие эмоции, которые, вроде должны сопутствовать расставанию. Но - ничего из этого. На самом деле, у меня отличное настроение, я мысленно уже в новой работе и новом периоде моей жизни. И не потому, что старая работа осточертела, и я рада с ней расстаться - вовсе нет! Это были прекрасные 5 лет, которые ОЧЕНЬ МНОГО мне дали и в личностном и в творческом плане, во многом изменили меня, да и вообще - это целый кусок моей жизни, связанный с очень и очень многим. Но почему-то получается отпустить его с легкостью, я затоплена предвкушением нового, я уже стою на пороге своей новой жизни.
Если подумать, я все равно до конца на 100% не знаю, какой она будет, как изменит меня в очередной раз. Но страха нет - есть абсолютное спокойствие, принятие и уверенность, что я выбрала ту самую дорогу. А ведь я помню, как еще пару лет назад писала, что ощущаю себя на распутье - как будто передо мной лежат сразу несколько дорог и тропинок, и мне нужно не ошибиться с выбором. Какой резкий контраст с тем, что я испытываю сейчас! Кто-то скажет - "звезды так сложились", кто-то - что я вступила в свою благоприятную фазу. Не важно! Я знаю, что в этот раз я поступаю по воле Божьей, и это дарит мне спокойствие, уверенность и счастье.

Пытаюсь представить, что меня ждет, знаю только что будет тяжелее физически, но меня почему-то это не очень пугает. Приспособлюсь, научусь не расходовать больше сил, чем могу, научусь отдыхать. Меня даже радует, что смены будут такими активными - некогда будет предаваться рефлексиям, тосковать, засыпать и думать о своих болячках. Правда, в эти дни я совсем буду выпадать из интернет-жизни, даже по вечерам после работы не факт что смогу выползать в сеть. Но этот год многое мне показал, многое расставил по местам. Как бы много не было связано с фэндомом и людьми, которых я нашла благодаря нему, в моем реале сейчас есть вещи гораздо важнее.

С послезавтрашнего дня - уже послезавтра! - моя жизнь неумолимо повернется на нужное количество градусов, и я - шагну ЗА порог той жизни, которую вела последние почти 5 лет. На новую для меня дорогу, по которой я еще не ступала, которая настойчиво зовет меня. Это такое потрясающее чувство! И может, кардинально ничего и не изменится, но что-то поменяется во мне самой, я это знаю, в моем мироощущении.

А еще завтра заканчивается карантин моих девчонок - они переезжают обратно в свою комнату, и у меня - возможно - снова появятся мои час-два законного совсем личного времени, которое я смогу посвящать только себе - интернету, вязанию, сериалам, дневнику. И в этом тоже чудится новое - к тому же так совпало по времени с началом новой работы) И - календарная середина декабря! С 15-ого декабря начинаю новую жизнь! - звучит!?)

Искала в сети атмосферную картинку для этого поста, потом посмотрела на бессознательно отобранные - вот они, мои нынешние приоритеты, мои ожидания и надежды в новой жизни, то, что делает меня счастливой :heart::inlove:










И саммари моего декабрьского настроения:

"Зима для того и создана в белых тонах, чтобы начинать свою жизнь с белого листа." (с)

@темы: планы, мечты, истории про жизнь, записки молодой бабушки

URL
Комментарии
2016-12-13 в 13:22 

*ЭльфА
Вот они, Водолеи, не предсказуемые... сами себя предсказать не могут
"Зима для того и создана в белых тонах, чтобы начинать свою жизнь с белого листа." (с) Удачи!!!:kiss:

2016-12-13 в 13:46 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
Elfa Elenya, :bigkiss::bigkiss: Спасибо!

2016-12-13 в 14:18 

Детектив Гордон
Welcome to the Masquerade.
Новая жизнь начинается не с понедельников, а вот с таких событий. Желаю тебе обрести то, что ты ищешь! Да будет новая жизнь благосклонна и щедра на приятные сюрпризы;)

2016-12-13 в 15:02 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
Монтгомери Скотти, спасибо большое!! :inlove:

   

О своем, о женском

главная