Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:45 

За жизнь.

Житейские мелочи
В кои-то веки выбралось полчасика - хочу запечатлеть на память конец этого сложного и сумбурного года. Это, конечно, не совсем еще конец - еще 3 недели доживать этот год - но все же, так много всего происходит, что боюсь потом и не вспомнить всего) А главное - не хочется упустить вот этот настрой, сегодняшнее мироощущение, то, что внутри меня.

Год выдался очень насыщенный и во многом переломный, и последние 2 месяца не отстают. Так много всего валится со всех сторон - и все срочно, и все неотложно и необходимо успеть сделать именно в ЭТОМ году, что иногда голова идет кругом и становится страшно: КАК ВСЕ УСПЕТЬ???

Я меняю работу. Я уже писала об этом, но тогда эпопея только начиналась, а сейчас я уже отнесла документы на новое место. И как всегда в моей жизни - сбывается все, от чего я зарекалась)) Я много в последнее время говорила в разговорах о работе, что не хотела бы работать с мужчинами (ну нафик, хватит с меня мужиков в жизни - итп), что НИ ЗА ЧТО не пойду на "личные продажи", что не хочу работать в крупной сети со строгими рамками и стандартами. И в результате - я устраиваюсь продавцом (и даже старшим продавцом, если ничего не изменится) в МУЖСКОЙ магазин одежды, КРУПНУЮ РОССИЙСКУЮ СЕТЬ, с ЛИЧНЫМИ ПРОДАЖАМИ. Да еще и стажировку прохожу в том самом ТЦ, который терпеть не могу, и всегда била себя кулаком в грудь, что "НИКОГДА!!" Ничему меня жизнь не учит, никак не отвыкну зарекаться)) Но надеюсь, что дело выгорит, что мне будет там нравиться, и что я не пожалею) Пока - за 5 дней стажировки - мне нравится)) Один минус - очень тяжело физически( Но надеюсь, что привыкну.
Вот уже месяц, в связи с этим, я работаю почти без выходных - старая работа еще тянется - на ней я отдыхаю, ибо там по прежнему полтора клиента за день и дай Бог пара примерок и продаж. Пока что это самые спокойные дни в моей жизни, потому что на редкие выходные падают все копящиеся домашние дела и происходит моя самая главная "работа" - бабушкой) А на старой работе удается просто сидеть часами с вязанием или в интернете, вытянув ноги и никуда не торопясь. Скоро эта лафа закончится, и нужно будет как-то привыкать совмещать супер-активную работу и активные выходные, без ущерба для здоровья. Но "я подумаю об этом завтра", как говаривала гениальная Скарлетт О'Хара.

еще про работу

Еще пытаемся до НГ успеть разобраться с вечными проблемами со здоровьем, но уже проваливаем эту миссию, потому что в нашей семье они реально вечные(( Мои плановые заходы к стоматологу пришлось отложить, так как денег свободных пока не предвидится, дочке деньги на плановое же лечение зубов под наркозом лежат, но она уже месяц не может выбраться из ОРЗ, но я мечтаю хотя бы ее успеть пролечить до НГ. У нас дома какой-то вечный лазарет, по моим ощущениям - с начала ноября(( еще про здоровье

И при всем при этом - за исключением тех страшных нескольких дней неделю назад - я чувствую себя уверенно счастливой. Только сейчас поняла, как меня мучила неизвестность и неустроенность с работой - как только я с ней определилась, настроение резко пошло в гору, и силы откуда-то взялись на все. Ритм работы 3 через 1 по 12 часов иногда выжимает досуха и заставляет роптать, но гораздо чаще держит в тонусе и помогает выдерживать вот все то, что сваливается и сваливается на мою семью раз за разом, а еще помогает чувствовать себя сильной, нужной, придает уверенности в том, что я все выдержу. Как-то на волне начала новой жизни легче воспринимаются очередные испытания, и почему-то получается почти все время быть на позитиве, несмотря на усталость, нереальные какие-то финансовые долги и проблемы со здоровьем. И вот ЭТО - вот это самоощущение и горячую каждодневную благодарность за все - за каждый прожитый день и ежедневные маленькие чудеса, эту зримую, осязаемую Божию помощь в такое трудное время - вот это хочется запомнить, запечатлеть в себе, сохранить и перенести в новый год.

Декабрь будет удивительным - удивительно сложным, но и радостным тоже) Мы откроем новый магазин, я развяжусь со старой работой и докуплю *надеюсь* все подарки, уже совсем скоро мы будем украшать комнаты, а потом и елки - впервые все это будет для нашей маленькой принцессы, поэтому особенно волшебным) Бог даст, все вылечимся и может быть успеем хоть что-то из "планового", чтобы уменьшить воз нерешенных проблем, перетаскиваемый в следующий год. Но главное - этот декабрь невероятно семейный - и Новый Год будет таким же - и это так потрясающе :inlove::inlove::inlove:

Ну вот, выплеснулась, теперь пора готовиться к очередным подвигам в виде ночи "вполглаза" и 3-х рабочих смен) А стол завален бумажками с важными делами на следующий - единственный - выходной) А там уже и середина декабря - пора вплотную заняться подарками! А на дворе - настоящая морозная зима и Рождественский пост, о котором тоже все хочу написать отдельно) Столько всего, все так интересно! Чудесный сложный декабрь) Слава Богу за все)

*честное слово, выбор снеговичка был случайный и единственный)))) судьба!))

@темы: работа, праздники, планы, моё, мечты, истории про жизнь, записки молодой бабушки

URL
Комментарии
2016-12-09 в 00:11 

Шайри
"Истинная дружба и настоящая любовь чувства одинаково трудные. Иногда даже неразличимые. Надо ли различать - автор не знает". (с)
:bigkiss::bigkiss::bigkiss::bigkiss::bigkiss::bigkiss::bigkiss::bigkiss::bigkiss: Солнышко, сил тебе и энергии для всех твоих добрых дел! И пусть сбудутся все твои мечты! Очень хочу для тебя чуда!:heart::heart::heart::heart:

2016-12-09 в 09:39 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
Шайри, :squeeze::squeeze::squeeze::squeeze: у меня уже сейчас вся жизнь - одно сплошное чудо! :heart::heart::heart: Я с удовольствием поделюсь чудесами с тобой, родная! Тебе очень-очень нужно немножко чудес! :squeeze::squeeze::squeeze:

2016-12-09 в 21:20 

CUCKOOshka
«Если бы вы, ребята, знали настоящего Томми, вы стали бы НАМНОГО более одержимы им. В жизни он ещё лучше».©
охохошеньки.... здоровья всем вам!!! Настя, не знаю как ты это все выдерживаешь вообще. сил тебе и терпения!))) Ждем новый год и пусть он будет по всем статьям лучше 2016

2016-12-09 в 21:35 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
CUCKOOshka, :bigkiss::bigkiss: я сама не знаю)) но пусть и дальше так получается - больше всего боюсь потерять этот темп, расслабиться и раскиснуть(

   

О своем, о женском

главная