00:09 

Выход из зоны комфорта

Житейские мелочи
Иногда мне нравится хотя бы примерно знать, что меня ждет - дома после работы, завтра, на следующей неделе. Я люблю планировать и выполнять эти планы. А иногда все планы летят к чертям.

Сегодня я собиралась посмотреть Голос - с мамой под вязание, потом еще часик повязать под "Касла" и мирно лечь спать - завтра на работу. Но реклама сказала, что после Голоса будет концерт Земфиры в Олимпийском.
И вот вместо вязания я сижу и рыдаю уже третий час. Я знаю - просто все накопилось и наконец нашло выход, просто скоро ПМС и полнолуние. Просто... с этим голосом, с этими песнями связано ТАК МНОГО. Так много любви, горечи, тоски и разбитого сердца... Так много этих песен в плеере, в маршрутке, утыкая лицо в капюшон, чтобы люди не пялились на мокрые щеки...

Может быть, и такие вечера должны быть? Когда не просто летят к чертям планы на вечер, а меня словно вырывают из привычной реальности и швыряют в прошлое - голую, мокрую и дрожащую... Наверное, это нужно время от времени. Чтобы не забывать. Чтобы ценить то что есть сейчас. Чтобы снова проверить себя и решить, что не жалею. Прореветься до охрипших связок и опухших глаз, лечь спать в 4 утра, а завтра снова ЖИТЬ дальше.


@темы: воспоминания, истории про жизнь, моё, ссылки

URL
Комментарии
2016-10-15 в 00:50 

CUCKOOshka
«Если бы вы, ребята, знали настоящего Томми, вы стали бы НАМНОГО более одержимы им. В жизни он ещё лучше».©
я сижу реву... человек- эпоха... как же это круто было.. смотрю запись и вижу, что со звуком ну не то тут... да здорово, что есть такой фильм, но прям жалко,что нет того объема... на Горе особенно меня это сквикнуло..там просто такой транс... слезы сами собой бегут...
я рада, что она с нами...
Кстати, многое из ее речей убрали))))

2016-10-15 в 10:49 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
CUCKOOshka, я потом на ютубе кое что смотрела от фанов, да, многое убрали, но видишь, монтировались как фильм, да ещё из двух шоу - все бы не влезло.
А со звуком - никакая съёмка не может передать живого звучания - вспомни миллионы просмотренных видео Адама(

2016-10-15 в 11:10 

CUCKOOshka
«Если бы вы, ребята, знали настоящего Томми, вы стали бы НАМНОГО более одержимы им. В жизни он ещё лучше».©
Youku Toshiku, согласна)) надо там БЫТЬ!)

   

О своем, о женском

главная