Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:03 

Понемногу обо всем

Житейские мелочи
Прошло почти 20 дней осени. Иногда мне кажется, что это моя самая осознанная осень за многие годы. Но скорее всего это весь год такой - год переосмысления и осознанности происходящего в жизни. Мне нравится.

Мне нравится погода - хотя ту самую красивую, солнечную, яркую и вместе с тем прохладную осень я застала всего однажды, вчера, когда меня в мой единственный выходной вытащили в любимый парк. Все остальное время либо дожди, либо я на работе) Меньше нравится промозглость дома, но скоро начнут топить и этот в опрос отпадет сам собой.

Мне нравится насыщенность жизни, несмотря на то, что насыщенность происходит в основном проблемами. Нет, мне не нравятся проблемы, но я приятно удивлена, что не так часто как обычно впадаю от них в панику и отчаяние, а больше принимаю, как очередную "работу", как необходимость выдохнуть, затянуть пояс еще на дырочку и справляться. Невероятная заточенность на решения задач. И вера, что все получится. Я как будто "вышла из отпуска" - в очень широком смысле, и все, что откладывалось летом, сейчас очень логично делается.

Меня немного пугают, но вместе с тем заставляют предвкушать будущие перемены в нашей, моей жизни. Дочка выйдет на работу, мы будем сидеть с малявкой 2 через 2, потом начнется мини-садик на пол-дня, потом... Страшно - как все это будет? Справимся ли? Но так интересно, Господи, Боже - как интересно жить!

Я наконец-то довязала своих два летних недовяза - белый топ, который начала в Севастополе, и многоцветный кардиган, который хотела связать еще с прошлого лета) Обе вещи не успела поносить в этом году, так что - довязала, отфоткала и убрала в шкаф)

Несколько фото:




это образец из интернета


это моя версия)



А это с прогулки в парке)







@темы: фото, размышления, природа, моё, истории про жизнь, записки молодой бабушки, вязание

URL
Комментарии
2016-09-19 в 23:21 

*ЭльфА
Вот они, Водолеи, не предсказуемые... сами себя предсказать не могут
а я почти совсем не помню свои сентябри... они всегда насыщенны внутри, тишиной, переосмыслениями, внутренними событиями.. на фоне которых внешняя жизнь как то незаметно проходит..)))
рада, что у тебя тоже налаживается.)

2016-09-19 в 23:32 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
Elfa Elenya, у меня обычно в сентябре происходит резкий контраст наступившей осени с прошедшим летом: с наступлением холодов обостряются болячки, становится меньше энергии, больше хочется спать, а дел наоборот прибавляется. До этого года меня это вгоняло в депрессию, а по молодости вообще была жуткая тоска по лету, по отпускам. А в этом году наоборот - все воспринимается, как должно, даже с энтузиазмом) Во всяком случае, пока) Наслаждаюсь моментом)

2016-09-19 в 23:44 

*ЭльфА
Вот они, Водолеи, не предсказуемые... сами себя предсказать не могут
Наслаждаюсь моментом) и правильно.)

   

О своем, о женском

главная