14:53 

Осень = уютности.

Житейские мелочи
По календарю наступила осень, и мой внутренний календарь бескомпромиссно жаждет прохлады, дождей, золотых и красных листьев, особенного раннеосеннего запаха свежести и прелой листвы, вязаных вещей и осенних сапог, коричневых, бежевых, серых и черных вещей.
А у нас все еще +24, зеленая травка, люди в шортах и сарафанах и яркое солнце. Возмутительно! Правда, солнце все равно уже не жарит, и ночи очень даже прохладные, и сам воздух, неуловимо, осенний. Да и вообще - со следующей недели обещают дожди и похолодание до +7 - еще взвою) Но пока что во мне прям диссонанс.
Вчера поймала себя на мысли что летние вещи в шкафу смотрятся инородно, довязываю летний кардиган уже из чистой вредности и мечтаю о ШЕРСТИ. На работе уже начала вязать теплый двухцветный жилет - млею от одного только вида и тактильного ощущения - истосковалась)

А вообще, я счастлива. Ну, по большей части) Насыщенные дни, семейные заботы, снова любимые сериалы под вязание перед сном, снова начался "Голос" по пятницам, на работе люди возвращаются из спячки и начинают ХОДИТЬ по магазинам хотя бы, глядишь скоро и покупать начнут, вообще заживем!) У нас намечается важное собрание по поводу нового сезона, поступление новых коллекций - до мурашек щекочет предвкушение. Иногда я выпадаю из этого своего счастливого состояния и начинаю паниковать на счет нехватки денег и беспросветности в этом вопросе, очередного ОРЗ и всяких сорванных планов и приступов переутомления, но это быстро проходит. Мне очень нравится насыщенность моей жизни, заранее нравится ожидаемая движуха на работе, нравится, что мы сближаемся с семьей и что жизнь почти полностью подчинена малявке - пришлось под нее перестраивать свой обычный распорядок дня, но это такая малая жертва за то счастье, которым она наполняет дом.
Мне так хочется сохранить это состояние гармонии и счастья как можно дольше! Дай Бог!

Картиночки все из интернета - у нас или зеленая травка или бурая, выжженная августовским солнцем листва. даже не знаю, дождемся ли мы в этом году таких красок:

**а еще я безумно хочу такой вязальный календарь



читать дальше

@темы: вязание, записки молодой бабушки, истории про жизнь, картинки, красивое, мечты, планы, природа, работа, размышления

URL
Комментарии
2016-09-03 в 20:47 

CUCKOOshka
«Если бы вы, ребята, знали настоящего Томми, вы стали бы НАМНОГО более одержимы им. В жизни он ещё лучше».©
я не хочу осеееень((( мне вот август самое оно...и не жарко и гуляшки можно.. не хочу дожи, холод, слякоть((( но мне нравятся вот такие картинки))))))

2016-09-03 в 21:19 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
CUCKOOshka, у нас август был жарче чем в Крыму(( даже я устала от жары и летнего гардероба)) но слякоть и дожди я тоже не хочу, я хочу вот как на картиночках :shy:

2016-09-04 в 00:47 

CUCKOOshka
«Если бы вы, ребята, знали настоящего Томми, вы стали бы НАМНОГО более одержимы им. В жизни он ещё лучше».©
У нас не бывает кк на картинках (

2016-09-04 в 09:03 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
CUCKOOshka, ну не совсем так но с красивыми листочками)

   

О своем, о женском

главная