13:00 

Мои воспоминания. Из детства.

Житейские мелочи
Заканчивается лето и у меня начинается "синдром 1 сентября") Надо же, со школы прошло больше 20 лет, а для меня это все еще ОСОБЕННЫЙ день. Я не очень любила учиться в течении учебного года, но безумно любила НАЧИНАТЬ учебный год - с новенькими учебниками и тетрадками, любила сам подготовительный период.

В нашей семье была традиция: незадолго до 1 сентября - 30 или 31-ого августа - мы ездили на день рождения к одной нашей родственнице. Я помню ее как "Кока Люда". Помню, как уже в старшем возрасте я спрашивала маму, что это за "кока" такая? Как я запомнила, она была крестной мамы. Когда мама была маленькая, она не могла выговорить "крестная" и говорила "кока") Потом это прозвище осталось, и мы с братом только так ее и звали. Я почти не помню ее лица. Помню что она была высокой и очень сухой и седой. Она была аристократичной, как бы я сейчас сказала. И очень добродушной, я не помню, чтобы она когда-нибудь ругала нас, детей, хоть за что.
Она жила где-то на окраине города, кажется, на "Вторчермете" - читать дальше

@темы: моё, истории про жизнь, воспоминания

URL
Комментарии
2016-08-30 в 11:27 

*ЭльфА
Вот они, Водолеи, не предсказуемые... сами себя предсказать не могут
32-ого августа кажется я что-то пропускаю в этой жизни..:laugh:


а воспоминания хорошие..я прямо представила её квартиру.. у моей бабули тоже была такая.. и её перину я не забуду никогда..

2016-08-30 в 12:07 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
Elfa Elenya, ахаха)) я потерялась во времени))

Это оказалось так здорово писать - воспоминания цепляются одно за другое и как будто переносят тебя туда)

   

О своем, о женском

главная