Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:00 

Мой май

Житейские мелочи
Ох, у нас такое лето уже - даже не верится! Новых фоток нет, поэтому картинку кину из тумблера, но общее настроение вот такое:



Днем до +32 доходит, дома душно, все окна нараспашку, все ходим максимально возможно голые) Мелкой надуваем бассейн и она в нем сидит часами - брязгается) Я правда умудрилась заболеть, но сейчас уже иду на поправку и на работу - так что сегодня с удовольствием прогулялась по городу - с голыми ногами и руками, в босоножках! Очень люблю такое лето - даже если и душно. Сил сразу в 2 раза больше, сплю меньше, ем, правда, тоже, легкая на подъем! Если бы еще можно было не работать :rolleyes::shuffle::shuffle2:

С работы пока не выгоняют, на серьезе обсуждаем замены на июль - дай Бог! Я выкупила билеты в Крым, посчитала свои финансы, которых никак не хватает, чтобы долг за билеты отдать вовремя - и успокоилась) Как-то и настроение выровнялось, и работа почти перестала бесить, и жить стало увереннее)) Главное, не искать в этом логику)

А мелкой через неделю ГОД! Мы никто не верим) А она сегодня - ПОШЛА) Вернее, побежала, поэтому приходится страховать, ибо она с места рвет в галоп, ее шатает во все стороны, она валится нам на руки и хохочет)))) Такая большая - каждый день что-то новое! На ее др буду делать спешиал пост :-)

@темы: записки молодой бабушки, истории про жизнь, картинки, красивое, природа, работа

URL
Комментарии
2016-05-25 в 20:12 

CUCKOOshka
«Если бы вы, ребята, знали настоящего Томми, вы стали бы НАМНОГО более одержимы им. В жизни он ещё лучше».©
+32 О_о у нас тока вчера до 12 максимум было.. седня потеплее стало. но максимум обещают за эту неделю +23. шо творится?)))
А она сегодня - ПОШЛА) аааааа!!! поздравляю!!!!

2016-05-25 в 20:41 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
CUCKOOshka, у нас вторую неделю так) но ночью пока прохладно

аааааа!!! поздравляю!!!!
спасибо)) так оглянуться не успеем - в школу пойдет и замуж выйдет :facepalm3::facepalm3:

2016-05-25 в 23:04 

*ЭльфА
Вот они, Водолеи, не предсказуемые... сами себя предсказать не могут
Как-то и настроение выровнялось, и работа почти перестала бесить, и жить стало увереннее)) как славно.)))))

2016-05-25 в 23:12 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
Elfa Elenya, :kiss::kiss: и не говори) никогда не знаешь, что именно сделает женщину счастливой))

2016-05-26 в 04:01 

SilkInSide
После отчаяния наступает покой, а от надежды сходят с ума
Если бы еще можно было не работать О да. Я вчера с работы раньше ушла и добиралась до дома с музыкой в ушах, с бесцельным взглядом и счастливой улыбкой. Просто никуда не торопиться, никуда не мчаться, сидеть с собственными мыслями - какой же это кайф)))

и жить стало увереннее))Главное, не искать в этом логику) Я очень рада, что у тебя, может, и не решились все проблемы разом, но появился "луч света в темном царстве". Пусть улучшения и дальше маленькими шажочками идут)

А мелкой через неделю ГОД! Мы никто не верим) Дааа, детки очень быстро растут. Хоть чужие, хоть свои. У меня у Ксюхи в этом году пять будет, так я когда поняла, в полном шоке пялилась на ребенка и не понимала "когда???" и "как???":small:


А она сегодня - ПОШЛА) Вернее, побежала, поэтому приходится страховать, ибо она с места рвет в галоп, ее шатает во все стороны, она валится нам на руки и хохочет)))) :-D Я вас поздравляю!!!!:kiss: Сейчас у вас начнется адское времечко, когда достаточно одного моргания, а ребенок уже впечатался в косяк/ручку/пол, исчез, держит в руке особо опасные, но от этого не менее интересные предметы... Оно, наверняка, и раньше такое было, с разницей, что теперь дитё, с чем-то "неполезным" в руке, придется ловить:-D

2016-05-26 в 08:46 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
SilkInSide, я обожаю лето, особенно солнечные дни, даже если духота и АДЪ, и сидеть в такой день 11 часов в бетонной коробке без окон для меня пытка(( выходные у меня ооооочень активные, но летом это в радость)

Наша с полугода носится в ходунках, так что этот период с врезанием в косяки, выбиванием лбом дверей и опасного исчезновения дитятки из поля зрения мы уже проходили)) Сейчас готовимся ко второму витку)) Покой нам только снится)))

   

О своем, о женском

главная