Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:26 

Так и живем

Житейские мелочи
Очередной нелегкий период, хотя я уже начинаю привыкать к мысли, что легко врядли когда-нибудь еще будет. У меня много мыслей на счет причин такого положения вещей, но их я придержу при себе.
И просто расскажу, как сейчас живу. проблемы, решения и немного о христианской версии "аутотренинга"

Так что я живу, пасу свои мысли, как пастух золотых коров, учусь доверять Богу, планирую, мечтаю) По выходным нянчусь с мелкой, и мы с моими девчонками гуляем по всяким красивым местам, я правда потом падаю "замертво" и почти ни на что больше не способна, но низачто не откажусь от этих прогулок) Мечтаю как буду ездить летом к ним в сад - если они там смогут жить, как будем ходить в деревню и в лес) Жду не дождусь августа и встречи с Иришкой - надеюсь, что Бог даст, и я снова проведу свои каникулы в любимом Севастополе. Смотрю на моих родителей, и понимаю, что скоро мне понадобится очень много сил и терпения, чтобы помогать им. И - так хорошо и счастливо от этого всего! Это гораздо больше, чем вышеперечисленные проблемы и страхи. Слава Богу за все!

@темы: планы, мечты, размышления, работа, про веру, истории про жизнь

URL
Комментарии
2016-05-19 в 04:23 

SilkInSide
После отчаяния наступает покой, а от надежды сходят с ума
Настя, ты очень позитивный человечек. Я восхищаюсь этим твоим качеством)

Пусть у тебя все наладится, сдвинется с мертвой точки и разрешится в лучшую, нужную для тебя сторону. После плохой погоды обязательно будет хорошая:kiss:

2016-05-19 в 09:33 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
SilkInSide, спасибо тебе, дорогая! на самом деле, мои родные наоборот считают что я истеричка и пессимист)) я даже в детстве в цирке вечно ревела, когда все дети хохотали - мне было жалко падающих клоунов )) мне кажется этот оптимизм у меня вынужденный и приобретенный - чтобы не сойти с ума в прямом смысле слова от того что ввсе принимаю близко к сердцу :nope: но я рада что он у меня иногда проявляется)

2016-05-19 в 16:27 

SilkInSide
После отчаяния наступает покой, а от надежды сходят с ума
Youku Toshiku, Знаешь, иногда нужно немного пессимизма, чтобы быть оптимистом. Баланс и все такое))) Я, к сожалению, лишь местами оптимист, и то, если есть повод. Я не умею находить хорошее в плохом, скорее, у меня обратная "суперспособность":-D. Но чтобы сильно не страдать, пытаюсь думать, что я реалист, с наклонностями пессимиста:-D

мои родные наоборот считают что я истеричка и пессимист)) Главное ты в себе не сомневайся) Порой, даже близким людям не понять, что у тебя на душе.

:kiss:

2016-05-19 в 16:52 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
SilkInSide, мне кстати наш треп в тви частенько помогает вылезти из депры - вроде и ни о чем, а полегчало)))

2016-05-19 в 17:43 

SilkInSide
После отчаяния наступает покой, а от надежды сходят с ума
Youku Toshiku, Да-да! Всегда хоть чуточку, но становится легче:yes:

   

О своем, о женском

главная