Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:48 

Человек предполагает...

Житейские мелочи
...а Бог располагает - народная мудрость в действии: вчера утром мы с Иришей должны были вылететь в Москву, я - из Екатеринбурга, она - из Севастополя. Нам очень хотелось провести время вместе, хоть несколько дней, а Москва для нас обеих дешевле, чем лететь друг к другу. Да и - увидеться с общими друзьями, погулять по новогодней Москве... И вот - обе сидим дома, каждая со своими болячками. Причем, все как будто специально складывалось против нас: у Ириши травма, потом никак не проходящая простуда, закончившаяся осложнениями, потом прогнозы погоды до -28 у нас и -17 в Москве, мы с трудом представляли, как долетим, что будем делать там. И вот, когда еще и я 1 января проснулась с отравлением - мы сдались. Обидно, жалко несбывшейся встречи, но когда все обстоятельства так непрозрачно намекают, к ним стоит прислушаться. И наше сегодняшнее самочувствие подтвердило, что мы правильно сделали. Теперь будем ждать лета - летом все обязательно получится!

И вот теперь у меня вдруг образовались свободные дни, на которые я ничего не планировала. Это так странно) Последние 2 месяца я жила в дедлайне, последние 2 неделе - в жутком дедлайне, граничащим с паникой, и сказать по правде, я так и не успела сделать все задуманное. А сейчас праздники закончились, подарки больше делать не надо, и как-то вообще никаких дел до 10 января, особенно пока не наладится самочувствие. Это так непривычно)

Целый день я чувствовала просто растерянность. Бродила по комнате, лазила в сети, поспала, поела, повязала, поела, поспала...) Я так мечтала об этом в декабре!) Но я не умею так жить, меня уже к вечеру начало тошнить от себя такой, мне кажется, я сразу резко деградирую и теряю всякий интерес к жизни. Но к ночи вдруг откуда-то повеяло совсем другим: я поймала ощущение НАЧАЛА нового года) О, Боже, я так обожаю что-то НАЧИНАТЬ!) И сейчас - как будто я переступила порог, затворила за собой дверь, и - передо мной чистая страница, дорога, ведущая неизвестно куда. Это так волнующе! И вот ведь - я же знаю, что ничего не изменится кардинально в моей жизни, с 10-го я буду все так же работать 2 через 2, в выходные отсыпаться, вязать, водиться с малявкой... Но ощущение ПРЕДВКУШЕНИЯ, начала чего-то нового очень будоражит) Как глоток свежего воздуха)


@темы: истории про жизнь, странности, картинки

URL
Комментарии
2016-01-03 в 11:19 

ajida
Жизнь-это непрерывный праздник,но не всегда твой.
Выздоравливайте девочки! Что-то время настало такое, планы изменяются непрерывно. Но с другой стороны, как говорит житейская мудрость: Все что не делается, все к лучшему! Значит летом вы встретитесь и проведёте отличный Отпуск:) С наступившим:kiss::kiss::kiss:

2016-01-03 в 12:10 

Ai Mizu
Житейские мелочи, я на новогодние тоже планировала в Москву :facepalm3::weep3:
У тебя ведь отпуск до 10.01?

2016-01-03 в 12:22 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
ajida, спасибо, дорогая! Да, я тоже очень надеюсь на лето!

Ai Mizu, мне 10 уже на работу)

2016-01-03 в 12:52 

saifa-el
Everywhere we go we're looking for the sun ... (с)
выздоравливайте, девочки :kiss:
я поймала ощущение НАЧАЛА нового года) О, Боже, я так обожаю что-то НАЧИНАТЬ!) И сейчас - как будто я переступила порог, затворила за собой дверь, и - передо мной чистая страница это так прекрасно!!!!
у меня вон тоже перед НГ все трижды поменялось, в итоге я тоже сижу дома и в шоке от всей пустоты
и все же, ты постарайся отдохнуть. не столько физически сколько морально и эмоционально :) ибо год выдался уж очень душераздирающим

2016-01-03 в 12:53 

Ai Mizu
читать дальше

2016-01-03 в 13:06 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
saifa-el, Да уж, год был настолько насыщенным, что неделька пустоты нам не помешает) А потом - снова все завертится, и еще будем жалеть об этих ленивых днях)

Ai Mizu, читать дальше

2016-01-03 в 13:31 

Шайри
"Истинная дружба и настоящая любовь чувства одинаково трудные. Иногда даже неразличимые. Надо ли различать - автор не знает". (с)
Youku Toshiku, :bigkiss::bigkiss::bigkiss::bigkiss::bigkiss: Наверное, нам надо отпустить ситуацию и действительно предвкушать только хорошее!! *и летом не менее 2-х недель на море!!!:yes: *

2016-01-03 в 13:37 

Ai Mizu
Youku Toshiku, было бы чудесно!

2016-01-03 в 13:53 

saifa-el
Everywhere we go we're looking for the sun ... (с)
Шайри, выздоравливай!!!
Youku Toshiku, А потом - снова все завертится главное чтобы в хорошее завернуло :) этому я всегда рада
и летом не менее 2-х недель на море!! мрям, я тооооооже хочу летом на море :gigi:

2016-01-03 в 13:59 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
Шайри, :bigkiss::bigkiss::bigkiss::bigkiss::bigkiss: Выздоравливай, Солнышко! Летом точно все срастется! :kiss::kiss::squeeze::squeeze::squeeze:

Ai Mizu, давай тогда спишемся числа 7-ого, да?

saifa-el, ох, и главное чтобы здоровье не подкачало - надоело уже каждый январь болеть( как проклятье какое-то!

2016-01-03 в 21:45 

SilkInSide
После отчаяния наступает покой, а от надежды сходят с ума
Да уж. Все против вас было, но самое главное - здоровье. Так что выздоравливайте, девочки!:kiss::squeeze:

Читаю твое восхищение началом года и восхищаюсь твоему восхищению простите за тавтологию, но по-другому не скажу:-D. Я обычно в начале и в конце года превращаюсь в заунывную амебу... Не то, чтобы в середине года я бодрячком, но... :facepalm3::-D

Давай, дорогая, дерзай! Продолжай восхищаться и предвкушать, глядишь, ноосфера тебя порадует за старания:kiss:

2016-01-03 в 22:10 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
MaRi_De_La_Cer, восхищалась и предвкушала вплоть до сегодняшних событий(( Сейчас надо заново себя как-то собирать блин(

2016-01-03 в 22:24 

SilkInSide
После отчаяния наступает покой, а от надежды сходят с ума
Youku Toshiku, :depress2: Держись, Насть. Не рассыпайся:kiss::small:

   

О своем, о женском

главная