Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:15 

И снова про осень

Житейские мелочи
Видимо, все-таки именно осень - мое любимое время года, потому что писать про нее хочется чуть ли не каждый день, и фоткать каждый кустик и листик, и чувствую я себя морально невероятно комфортно в осеннем антураже) И в этом посте хотела поделиться интересным наблюдением - как только ОСЕНЬ вступила в свои права, мое сознание немедленно повернулось в сторону всего вязанного, уютного, теплого, рыже-красно-коричневого) Это видно и по нынешнему дизайну, правда) Но и случайно замечаю, как взгляд выхватывает из всех картинок или вещей именно рыже-красно-коричневые тона, из всевозможных тканей - шерсть и крупную вязку, из интерьеров - добротное потертое временем дерево, а живые цветы абсолютно проигрывают сухим разноцветным листьям, голым веточкам и гроздьям рябины, даже подвядшей.

Всем осеннего настроения!




@темы: красивое, природа, размышления, странности, фото

URL
Комментарии
2015-09-13 в 11:11 

Шайри
"Истинная дружба и настоящая любовь чувства одинаково трудные. Иногда даже неразличимые. Надо ли различать - автор не знает". (с)
:inlove::inlove::inlove: Красивая и яркая осень не может не радовать глаз)) У нас пока "условное лето", но мне нравится когда в октябре начинается "очей очарованье"))
мое сознание немедленно повернулось в сторону всего вязанного, уютного, теплого, рыже-красно-коричневого):inlove::inlove::inlove: А что ты теперь вяжешь?)

2015-09-13 в 12:18 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
Шайри, :kiss::kiss::kiss: я вяжу малявке шапку из кролика - из той пушистой розовой шерсти, из которой у тебя на НГ вязала себе жилет, помнишь?) А на работе вяжу себе теплый жилет - обычный без прикрас, какого-то серо-буро-малинового цвета - вот буквально)) И хочу теплый снуд, и шаль на работу - накидывать когда зябну, и надо довязать "ниочемную" жилетку - которая не греет а просто так, половину в том году вязала, жалко оставлять, и еще связать жилетку-разлетайку из теплого букле, четырехцветную с бусинками)) :shy::shy::pink::shuffle2::shuffle2: Зимы не хватит на все))))))))))))))))) Блин, и что-то у меня одни жилетки :facepalm::facepalm::facepalm: Надо придумать какой-нибудь кардикан)))

2015-09-13 в 12:30 

Шайри
"Истинная дружба и настоящая любовь чувства одинаково трудные. Иногда даже неразличимые. Надо ли различать - автор не знает". (с)
Youku Toshiku, :lol::lol::lol: да у тебя тут планы на целую артель)))
Надо придумать какой-нибудь кардикан))) Вот да!))) Люблю кардиганы)):inlove:

2015-09-13 в 12:50 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
Шайри, а шерсти у меня еще в 3 раза больше!!! и меня убивает что она лежит без дела :facepalm3::facepalm3:

   

О своем, о женском

главная