Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:57 

Осеннее обо всем)

Житейские мелочи
Ох, я так ждала 1 сентября, так хотела написать прекрасный пост о начале осени, о том, как я люблю осень, о том, как я хочу кого-нибудь отвести в школу! И о листьях и рябине! Но первые денечки сентября застали меня в болезнях, адском холоде и бесперспективном безденежье, поэтому не сложилось( А сейчас вот вроде бы даже складывается, но на часах 2:40 ночи, и уже мысли путаются) Поэтому я так, коротенько - чтобы совсем уж не остаться без осеннего поста)

1 сентября, действительно, до сих пор мой праздник, я безумно люблю все эти толпы первоклашек с цветами, белые банты, ранцы, взволнованных родителей и "Школьный вальс" из каждого двора) Учиться уже не хочу *вру, ужас как хочу учиться, но оцениваю свои возможности трезво*, учить - боже упаси! А вот отвести кого-нибудь в школу - мечта просто! Как еще шесть лет прожить?)) Но в этом году все мимо - 1 сентября я провалялась дома под двумя одеялами, спала до 2-х, все первоклашки уже успели домой вернуться(

Сегодня уже 5 сентября, и у меня ощущение, что "жизнь налаживается") И состоит это ощущение из маленьких приятностей - как и все наше житейское Счастье, в общем-то)
Вот, например, наконец-то сегодня купили обогревалку *не ту крутую штуку, к сожалению, о которой в предыдущем посте есть дискуссия, простой масляный радиатор - дешевле и быстрее, мне до отопительного сезона хватит, а потом у меня снова будет самая теплая комната в квартире* Учитывая, что перед этим я сидела за компом в 2-х свитерах и ШАПКЕ, давясь истерикой, сегодня я чувствую себя человеком! Даже проветриваю!
А еще после долгой сетевой разлуки снова нашлись с замечательной Тенью, так приятно было увидеть ее живой-здоровой, поболтать за жизнь, и я второй день зачитываюсь ее текстами и снова начинаю видеть в себе свои СКАЗКИ)
Еще на днях я закончила свое "летнее" пальто - даже успела в нем прогуляться до самых холодов, надо только пуговицы купить какие-нибудь необычные и присобачить на боку. Теперь и пальто радует, и я начала вязать теплый жилет - обожаю НАЧИНАТЬ! :inlove::inlove:
А еще у меня на столе стоит КРАСОТА - гроздь и листья рябины из нашего сада в моих любимых эксклюзивных вазочках :heart::heart: Смотрю на этот натюрморт и верю - НАСТУПИЛА ОСЕНЬ :-)






@темы: фото, истории про жизнь, вязание, размышления, моё, красивое

URL
Комментарии
2015-09-05 в 07:53 

saifa-el
Everywhere we go we're looking for the sun ... (с)
Какой теплый пост ))) не болей больше, говорят потепление идет
наслаждайся осенью

2015-09-05 в 12:06 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
saifa-el, :kiss::kiss: Спасибо! :inlove:

2015-09-05 в 16:42 

Smejana
И в горах расцветает миндаль для того, кто умел ждать.(с)Fleur
Пальто шикарное!!
Для меня вот до сих пор год начинается 1 сентября )) во-первых, у меня день рождения наконуне, во-вторых, 1 сентября обычно на работу, ибо преподаватель))

2015-09-05 в 17:45 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
Smejana, с прошедшим!! :red::red::red::red: И я завидую, да))) весь остальной учебный год не завидую, а вот 1 сентября - праздник, который не хочу терять)

2015-09-05 в 18:23 

Smejana
И в горах расцветает миндаль для того, кто умел ждать.(с)Fleur
Youku Toshiku, спасибо)) да, в остальное время нечему особо завидывать ))

   

О своем, о женском

главная