Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:02 

О вязании и жизни

Житейские мелочи
Ну что ж, я поработала целых 2 недели, все оказалось не так страшно, даже несмотря на продолжающуюся температуру и начавшийся ишиас - серьезно, это не так страшно, как звучит и как может быть. В планах Прага - с вышеперечисленными "бонусами" от организма, а после - походы по врачам, если Адам не вылечит меня своим магическим голосом :heart::heart::heart: и наложением рук :shy::shy::shuffle: А пока - я устала истерить и жить с градусником под мышкой, я смотрю прекрасную "Эврику" и вяжу новый жилет, который приводит меня в восторг, так как похож одновременно на какие-то колонии водорослей или модель деления клеток под микроскопом :gigi::gigi: и при этом вяжется настолько просто, что меня восхищает уже только одно это) Обязательно сфотографирую когда свяжу))

А вот - последние законченные обновки.

1. Моя прекрасная любовь - мой фетиш буквально: жилет из нежнейшего кроличьего пуха :inlove::inlove::inlove: Вязать его было тактильным оргазмом, цвета - мои любимые! Пока не было повода его поносить и вообще не понимаю пока, когда его носить, но мне он нравится)






2. Платье из серебристой вискозы, которое я вязала 2 года - не потому что сложно, а потому что отвлекалась на что-то другое постоянно) Оно оказалось тяжелым, поэтому пришлось переделывать верх, к нему надо подбирать нижнее платье, ибо оно пикантно просвечивает, но мне оно нравится) И опять же мои любимые цвета :love: И опять же - понятия не имею куда его носить, но "пусть будет" :facepalm: +1 в копилку вещей, которые я никогда не буду носить) Хотя, мало ли кто меня куда позовет летом, правда же? :shy2:






3. А это все тот же дочкин коллар, который внезапно оделся как туника) Правда, оказался слишком теплым для работы, так что я сфотала и сняла) Но уже предвкушаю, как буду носить его весной на пальто!




4. А это - открывать осторожно! Инсталляция на тему "жертвы Освенцима" :facepalm::shame: Дочка воплотила навязчивую идею напялить на меня свадебное платье. До свадьбы я открещивалась "плохими приметами", а щас было нечем. Меня поразила собственная реакция: все во мне просто вопило от желание ПОСКОРЕЕ СНЯТЬ ЭТО!!! Не знаю даже, я вроде и нравлюсь себе в нем, некоторые неудобства - это тьфу, когда одежда нравиться, но это было настолько НЕ МОЕ - во всех смыслах, что я содрала его сразу после фотосессии и чуть не в душ побежала. Видимо - мое отношение к браку гораздо печальнее, чем я думала))


@темы: фото, работа, моё, истории про жизнь, вязание

URL
Комментарии
2015-02-10 в 21:17 

Шайри
"Истинная дружба и настоящая любовь чувства одинаково трудные. Иногда даже неразличимые. Надо ли различать - автор не знает". (с)
:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Целый модельный ряд получился!)) тебе надо показ организовывать из связанных собственноручно вещей) А ещё тебе очень идут платьица)):kiss::kiss:

2015-02-10 в 21:17 

СанДжанна
"если убрать всю ложь, то это не значит, что останется только правда. Может вообще ничего не остаться"
2. Платье из серебристой вискозы
Это такая прелесть, что просто мимимими какое-то... :inlove:
Пачиму носить не хочешь, а? Да просто одела и пошла в магазин, да хоть куда летом...
Дочка воплотила навязчивую идею напялить на меня свадебное платье.
Не знаю кому как, но на мой глаз довольно таки интересно...)))

пысы: а я сегодня денешшку сняла, я теперь богхатая :crzfan: :gigi:

2015-02-10 в 21:21 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
Шайри, СанДжанна, ну вот. я хочу постепенно съехать на женственный стиль, отказаться от всяких леггинсов и брюк и перейти на платья и юбки) по крайней мере - в теплое время года, потому что зимой для меня главное - практичность)

2015-02-10 в 21:33 

obaby
Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно: как течет вода, как горит огонь... и как поет Адам Ламберт.
ты такая худенькая, тебе все идет :inlove: и когда ты успеваешь еще и вязать?! я забросила это занятие лет 10 назад, когда пошла на работу) Мне интересно, а как выглядит жилет спереди?
В планах Прага - с вышеперечисленными "бонусами" от организма, а после - походы по врачам, если Адам не вылечит меня своим магическим голосом набирайся сил, выздоравливай, и пусть Адам и его энергия в живую тебе помогут :kiss:

2015-02-10 в 21:58 

не вспомню
Выходишь. Звучишь как небесная птица,Танцуешь и дразнишь как демон с глубин.Но шоу прошло и зачем торопиться?Дом пуст. Там бессоница, ветер один...(с)
Вязанное платье восхитительно!!!!!!!

2015-02-10 в 22:08 

Rihka
Быть сумасшедшим не так уж и плохо. Не избегайте психов, они нормальные. (^V^)
:vo:какие прелестные вещи
у меня вот терпения не хватает на что то сложнее шарфика:gigi:

2015-02-10 в 22:11 

saifa-el
Everywhere we go we're looking for the sun ... (с)
божемой! Йоку ты ТАК офигенно вяжешь! я просто в восторге. я просто всегда поражалась терпению людей, которые берутся за вязание и так красиво и аккуратно это делают. браво! мне куда проще скроить детальки из ткани и "иди сюда моя любимая машинка" ))))) это сколько ж трудов надо на это все. и когда ты успеваешь то? ты вообще спишь?
жилетка украла мое сердце :inlove:
и тебе очень идет платье ;-)
в свадебном ты такая девочка :rotate:
выздоравливай скорее, сонц. пусть поездка тебя оздоровит, а Адам своим волшебным голосом наполнит энергией :bigkiss:

2015-02-10 в 22:36 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
obaby, я вяжу под сериалы вечером - хоть часик-полтора, чтобы мозг разгрузить) И у меня есть возможность вязать на работе - один из огромных ее плюсов!!
Мне интересно, а как выглядит жилет спереди? кроличий? Так вот же - 2 фотки под катом!

не вспомню, :shy::shy: спасибо! :kiss:

Rihka, saifa-el, спасибо вам! :inlove: дело не в терпении!! Я готова вязать сутками, пока пальцы не начинают неметь - это мой релакс и способ отвлечься от волнений и нервотрепок) Зато вообще не могу шить :facepalm: не способна - выкройки это не мое, никогда не получалось сшить что-то аккуратно, сложнее наволочки))) А в вязании мне очень нравится еще тактильность - шерсть выбираю такую чтобы приятно было держать в руках) С кроличьим жилетом так и вышло: в магазине взяла в руки моток и поняла что не могу его выпустить из рук - он мягкий как котеночек :heart::heart: купила даже не зная, что буду вязать))

2015-02-10 в 23:05 

obaby
Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно: как течет вода, как горит огонь... и как поет Адам Ламберт.
Youku Toshiku, Так вот же - 2 фотки под катом! вот же я слепая :facepalm3:
я вяжу под сериалы вечером - хоть часик-полтора, чтобы мозг разгрузить) это здорово) я под сериалы успеваю только готовить и гладить :-D
И у меня есть возможность вязать на работе - один из огромных ее плюсов!! о да, это плюс. Я помню после школы у меня была такая работа, так я всю классику перечитала, какая только существует, всю библиотеку дома ( а родители наши же были в то время одержимы собиранием книг).

2015-02-10 в 23:22 

saifa-el
Everywhere we go we're looking for the sun ... (с)
Youku Toshiku, а по мне так проще выкроек нет ничего :)))) там я вижу сразу свое изделие и моделирую уже исходя из этого, а при вязании ж все складывается из петелек. одна, две три.... боже меня в свое время не хватило даже носок довязать :facepalm: хотя пяточку я осилила :)
вот из такого наглядно и видно что каждому свое )))) конструировать всякие модельки еще с детства любила
и да, тактильные ощущения первоочередные :) я ткани тоже в первую очередь на ощупь выбираю

2015-02-10 в 23:52 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
obaby, а я не могу долго читать - засыпаю((( ну, если конечно это не что-то супер-захватывающее, но все равно) вязать нравится больше)

saifa-el, это точно - каждому свое)

2015-02-11 в 00:07 

obaby
Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно: как течет вода, как горит огонь... и как поет Адам Ламберт.
Youku Toshiku, ха, а я помню меня вязание иногда усыпляло :-D

2015-02-12 в 08:51 

Лиан
«Everything you can imagine is real» (с)
жилет из нежнейшего кроличьего пуха
где берут этот нежнейший пух? я тоже хочу :shuffle2:
платье красивое, и очень нежно смотрится, а для лета не жарко будет?
а свадебное.. тебе идет ;-) поздравляю кстати со свадьбой дочери! я кажется пропустила пост :shy:

2015-02-12 в 08:56 

Youku Toshiku
Hollywood sold out (с) Adam Lambert
Лиан, шерсть из кроличка купила у нас в вязальном магазине) ангора с чем-то там, не помню) но там даже моточки пушистые :inlove:

Нашим уральским летом мне даже кардиган сверху понадобится)))))

Спасибо за поздравление! :-) Пост тут где-то, перед НГ был) :bigkiss:

2015-02-12 в 09:01 

Лиан
«Everything you can imagine is real» (с)
Youku Toshiku, я такой не видела, потому и спрашиваю, очень люблю мягкую шерсть)) надо будет присмотреться в рукодельнях

   

О своем, о женском

главная